Beads Accessary Class
  with jam50g Sweets (女性限定)

陽射しがまばゆいこの季節はビーズジュエリーをより輝かせます。
今回もインポートパーツやアンティークビーズを使って、
ジュエリー感覚のアクセサリーを作ります.
スカシパーツのプチネックレス
爪付きビーズを使ったリング
ピン使いのブレスレット など
詳しくはお問い合わせください

AClass 7月10日(土)10;30〜
BClass 8月21日(土)10;30〜
CClass 7月22日(木)19;00〜
DClass 8月26日(木)19;00〜

cost 各クラス 3000円から(材料・講習料・お茶&お菓子付き)
place Yujゆじゅ 北巨摩郡双葉町大垈652-1 B-101
お問い合わせ・お申し込みは TEL&FAX0551-25-4144
             

Yuj教室のご案内


アトリエ Yuj 「ワイン&カクテル おつまみの会」

楽しく学べるワイン&カクテル教室。
各回とも講習、実習を交えて学び、
そのお酒に合わせたつまみと共にテイスティングを行います。

日時・内容
7月14日
ステア、混ぜ合わせるカクテル
午後7時〜9時ごろ
9月も引き続き開催する予定です。

講師: ソムリエ・バーテンダー
 望月 啓安
受講料:各回 4500円(税込み)



アトリエ Yuj料理教室(女性限定クラス)
イタリアンメニューです
お肉がメインのメニュー

彩りピクルス
パスタのオーブン焼き 
〜マッシュルームとグリーンピースのクリームソース〜
牛肉のタリアータ 
チョコレートムース
+食前酒 ドリンク

6月19日(土)
午前11時〜Aクラス
午後6時半〜Bクラス
会費5000円


夏向きのメニューです

お魚がメインのメニュー

アボガドのエビとツナのファルシ
ズッキーニのピュレ
マグロのプロヴァンス風
マンゴーのパルフェ
+食前酒ドリンク

7月24日(土)
午前11時〜Aクラス
午後6時半〜Bクラス
会費5000円


夏向きのメニューです
お肉がメインのメニュー

タプナード
シェーブルのサラダ
チキンのベアルネーズソース エストラゴン風味
桃のクラフティ
+食前酒 ドリンク

8月28日(土)
午前11時〜Aクラス
午後6時半〜Bクラス
会費5000円



夏パエリア&タパスメニュー

具だくさんパエリア
魚介のフリッター サルサソース添え
トマトの冷たいスープ
オレンジのデザートサラダ
+サングリア

8月7日(土)
午前11時〜Aクラス
午後6時半〜Bクラス
会費5000円


料理教室では一部を作り、試食します
持ち帰り用の容器はご持参ください
仕入れの都合によりメニュー変更もございます。
ご了承ください

開催場所:北巨摩郡双葉町大垈652-1 B101 Yujゆじゅ
お申し込み、お問い合わせは
TEL&FAX0551-25-4144
キャンセルは2日前までにお願いいたします
尚、当日キャンセルにつきましてはいかなる場合も
全額申し受けますのでご了承さい