安全・安心への取組Sanitary supervision

衛生管理画像監視システム

衛生への細やかな管理体制。

 スタッフは全て食品製造対応用の作業着を着用し、耳や髪を完全に覆うネットと帽子、マスクの着用が必須です。
決められた手順に沿って、粘着ローラーがけ・手洗い・アルコール消毒・エアシャワーを通って工場へ入室します。
さらに、食品衛生管理会社とモニタリングの年間契約を締結。害虫などの進入を徹底して防ぐため、現場の細部にわたる定期的な調査により、一番効果の高い防除方法を提案いただき、実施しています。
また、物理的な面だけでなく、人への教育指導を定期的に行うとともに、工場内外の清掃は場所・方法・担当を明確化し、実施しています。


品質管理Quality control

精到な検品環境を実現。

 工場内の温度・湿度を常時管理。センサー・カメラの周囲環境を一定に保ち、機械の正確な作動を恒常化します。感知のメンテナンスも定期的に行います。